Доброго времени суток пользователи и гости нашего форума. Мы открылись и будем рады всех вас видеть. Сейчас мы выбираем варианты символа нашего форума, позже появится опрос по этому поводу. А пока вы можете вносить ваши предложения во флуде. Удачи и хорошего дня! ^^

ПроВсёОбзор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПроВсёОбзор » Анкета » [А]нкета лисёнка .

[А]нкета лисёнка .

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя или кличка
Лисёнок • Акира
Для друзей Аки .3

2. Кто вы? (Геймер, книголюб, меломан, сериаломан и т.д.)
В какой-то степени геймер, книги не люблю, читаю только фанфики.
И конечно же меломан.

3. Оптимист, пессимист или реалист?
Жуткий пессимист

4. Анимешник или нет?
Анимешник, анимешник.

5. Откуда узнали о нашем форуме?
Ёжик вместе с яблоком принес.
А если серьезно, ссылку на форум подруга дала.

6. Опишите свой характер (от трёх строк)
Кхм.
Я - маленькое и вредное существо. Друзей у меня много. Уделяю им максимум внимания и в обиду никого из друзей не дам. Я не люблю долгие знакомства, просто пообщалась с человеком и все, такую дружбу заводить не люблю, что прямо не разлей вода. Анимешник. Смотрела не много аниме, и дальше не собираюсь смотреть такие как Наруто. По поводу этого спрашивайте в личке. Люблю аниме в которых от 5 до 15 серий, чтобы быстро их просмотреть и все. Вкусы разные, могу смотреть что угодно, лишь бы заинтересовал сюжет и прочее. Меломан тот еще. Не фанатею от определенной группы или жанра, слушаю все, что нравится и чужое мнение не интересует. На это говорю: "Человек, открою тебе тайну: У людей разные вкусы". Иногда чисто из вредности или обиды могу не отвечать, но такое редко. Сдаюсь. Пишу фанфики своеобразного рейтинга и разных жанров. Люблю критику, очень люблю и приветствую ее, так как считаю, что без критики человек не может совершенствоваться.­ Но нормально реагирую только обоснованную, если же вижу просто слово "хрень", то посылаю  :3 Не люблю людей, которые бурно реагируют на помощь в виде критики и начинают психовать. Очень люблю писать драбблы, большая часть у меня в блокноте. Обитаю на фикбуке в прямом смысле днем и ночью, ибо ночью читаю фики. Начинающий фикрайтер, критик, многостраничник, ролевик. Критику не стараюсь преподносить в мягкой форме если не знаю автора.
Существо я ночное, днем занимаюсь своими делами, ночью сижу в интернете. Для ночного чата готова. Я ленивая. Очень. Это сказывается и на общении. Иногда просто лень отвечать на сообщения. Если возьмусь за что-то, например написать пост.. То настрочу такой, чтобы потом не полезли часа два и все. Люблю ролевые на разные темы, как уже, наверное, вы поняли.
Ужасная собственница. Если увижу, что к моему другу кто-то лезет, пойду разбираться, ибо все свое считаю своим и делиться не собираюсь. В большинстве случаев этот собственнический инстинкт обоюдный, и мои жертвы не против, наоборот, рады. Так что, лишних вопросов, если вдруг кого-нибудь "нечаянно" послала, не будет.
Люблю животных. Очень их люблю. Особенно лисиц и волков. Первых, из-за того что меня так называют, вторых, из-за того что я так называю подругу.
Люблю курсив. Он шикарен.
А, чуть не забыла.
Называют лисёнком, сама не знаю почему :3 Но мне нравится.

7. Ваши достоинства (от 1 до 3)
Друзьям, своим друзьям, помогаю в любое время суток. Иногда и себе во вред, но помогаю.
Преданная. Прицеплюсь к одному человеку и если он не против, пусть любит и терпит меня.
Собственница. Для меня это достоинство. Если увижу левого человека рядом со своей вещью или другом, буду долго скалиться на него.

8. Ваши недостатки (от 1 до 3)
Долго привыкаю к чему-то новому и не люблю заводить друзей. Чисто, привет-пока, немного пообщались, мне этого достаточно.
Вредная.
Мстительная и обидчивая, надолго все запоминаю.

9. Насколько вы общительны? (по десятибальной шкале)
6.

10. Код к анкете
Ищите! Написал Админ Не стирать!

Отредактировано Генератор Идей (2014-06-03 17:55:14)

0

2

Приняты. Вообще-то анкета если подумать особо для чего-то не предназначена Да, админ издевается. Но так удобней узнавать друг друга и  предупреждать ссоры.
P.S. Необязательно было много о характере писать, чисто символичная часть анкеты. ^^

0

Вы здесь » ПроВсёОбзор » Анкета » [А]нкета лисёнка .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно