http://www.mir3d.ru/upload/iblock/ab1/sadako_3d.jpg.jpg
Знаете, по моему мнению это один из самых страшных ужастиков.  Но на моё мнение влияет то, что посмотрела  его лет в семь или восемь. Многие дети не слушают родителей и смотрят ужастики, триллеры или что-то подобное, но у меня есть огромное количество знакомых, которые чего-то испугались в детстве и бояться до сих пор. Кто-то чуть не утонул и боится воды, на кого-то накинулась большая собака, что привело к боязни любого лающего существа. Есть даже очень близкий пример. Мою маму в младшей школе, ещё в советское время, повели всем классом на фильм "Вий". Эта была экранизация рассказа Гоголя. Для детей младших классов, т.б. того времени это было очень страшно и моя мама, как бы это странно не звучало до сих пор боится этого филмьа, хотя ничего особенного в нём нет. Поэтому в этой теме я хочу вас предупредить, что детям и даже подросткам я не советую смотреть этот фильм. Днём, в кампании - возможно, но одному и в позднее время - нет. Он по - настоящему влияет на человека и часто потом вам может сниться эта девочка. вылезающая из колодца, по своему опыту знаю, хотя у меня довольно крепкие нервы.

Теги: звонок. ужасы, фильмы, интересы