Знаете, я человек, который обажает детективы. Это явно мой жанр. Много чего я прочитала, читаю, НО тётушка Агата - моя любимица. Вам даются все нити преступления и вы вполне можете сами разгадать преступление, но в большинстве случаев конец бывает очень неожиданным.
По прекрасным произведениям Агаты КРисти снято множество экранизаций, но любимый герой миллионов - бельгиец Эркюль Пуаро ожил в экранизации сериала Пуаро Агаты Кристи.
http://serialu.net/puaro-agaty-kristi/
Возможно мне стоило внести эту тему в форум "Сериалы", но каждая серия - это экранизация прекрасного романа и как по мне, то отдельный фильм.
"Смерть на Ниле" - одна из любимых серий моей сестры. да вообщем и моя тоже. В ней соединены две мои страсти - детектив и Египет. Обе притягивают меня своей загадачностью.
В первы минуты фильма нас знакомят с главными персонажами трагедии, причём очень странным способом. Мы узнаём историю любви Жаклин, а также её разочарования и мести, вполне на первый взгляд безобидной. Но когда все взойдут на корабль и появится на своём "посту" луна, вся пьеса разыграется перед вами с огромной скоростью, но вы даже не узнаете, что за преступление произошло, пока не наступит утро....
Моя оценка 10 из 10. Всем советую, это семейный фильм. Вы в чём-то даже посмеётесь (одна писательница с дочерью чего стоят.)
Приятного просмотра!
Теги: детектив, кристи, фильмы, интересы, пуаро